敬祝各位河工系系友中秋佳節愉快

各位敬愛的河工系系友會理事、傑出校友、傑出系友,大家好:

感謝各位學長姊對母系的支持,在此謹代表系友會簡連貴理事長及河工系蕭松山系主任暨
全體師生,
祝福核工系系友學長姊們,中秋佳節愉快~
另,海大63週年校慶將於105年10月15日(星期六)舉行,而系上往年都會在這每年一度校慶同時舉辦系友大會,在此邀請各位學長姊們回到母系參加校慶及系友大會,
並歡迎學長可以邀請同學一同回到母系舉辦同學會(若願意回到母系召開同學會,請與我們連連絡,系上將協助安排場地)。

在學校校慶與系友大會時,依往例將在這盛會上都會頒發表揚當年度的傑出系友,
敬請各位能踴躍推薦傑出系友,推薦方法如(http://alumni.hre.ntou.edu.tw/?page_id=31)。

回傳方式請以e-mail回傳或傳真回系上(Fax:02-2463-2375)

謝謝您的幫助

海洋大學 河工系 敬上

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。